当前位置:
浏览字体:            打印页面
关于为惠州市人力资源和社会保障局信息化项目公开选取【信息技术咨询服务机构】进行市场调查的公告(2018年10月10日)
发布时间:2018-10-10 09:42:49

各潜在供应商:

我局将于近期为信息化项目公开选取【信息技术咨询服务机构】,进行市场调查,现将相关事项通告如下:

一、采购部门名称:惠州市人力资源和社会保障局

二、采购项目名称:信息化采购项目市场调查(或论证)服务

三、项目规模:投资额约532万元

四、服务类型:信息技术咨询服务

五、服务时限:签订合同并受到选取人提供的有关资料后,15个工作日内完成信息化政府采购项目市场调查(或论证)报告编制及修编,直至完成相关管理部门批复。

六、服务金额:26500元。

七、金额说明:(1)因现国家尚未统一对信息技术咨询服务费用的收费标准做规定,故本项目参照《建设项目前期工作咨询收费暂行规定》(计价格[1999]1283号)及《转发国家计委关于印发建设项目前期工作咨询收费暂行规定的通知(粤价[20008号)》以估算总投资额为计算基础,按5‰的费率计取,确定服务金额26500元;(2)该项费用包括市场调查(或论证)报告的编制费、评审费、基础资料收集与调研费、税费、利润等履行合同所需的所有费用。

八、服务内容:对信息化采购项目的采购价格、服务内容和技术要求等相关事项进行市场调查(或论证),并提供报告编制及修编服务。

九、资质要求:(1)供应商应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;(2)供应商应具有国家工业和信息化部组织评定的《信息技术服务咨询设计标准符合性证书》;(3)本项目不接受联合体参加选取;4)本项目不得进行合同转包、分包或转让给第三人。

十、参选报名:符合资格的供应商应当在 20181011日至20181018日上午11点前(办公时间内,法定节假日除外)到惠州市人力资源和社会保障局(详细地址:惠州市惠城区江北三新北路29号四楼信息技术科)报名,联系电话:2789263,联系人:刘先生。报名时,需提供加盖参选人公章的参选委托书原件、加盖参选人公章的营业执照和符合性证书复印件,现场核查原件。

十一、截止报名时间:201810181100

十二、公开选取时间:待定。

十三、公开选取地址:惠州市惠城区江北三新北路29

                       

                     惠州市人力资源和社会保障局

                            20181011

 

 


责任编辑:惠州市人力资源和社会保障局