当前位置:
浏览字体:            打印页面
杨红山副厅长一行来惠州调研督导全市人力资源社会保障重点工作进展情况

721日至22日,省人力资源和社会保障厅副厅长杨红山同志率教研室主任陈苏武,职训局局长周志葵,技管处副处长刘启刚一行在市人社局局长李小红、副局长骆紫萍等同志的陪同下对2015年上半年全市人力资源和社会保障重点工作进展情况进行了调研督导。

21日下午,杨红山副厅长一行与我局班子成员及局机关科(室)、局属各事业单位负责同志在局机关召开了调研座谈会,听取了我局推进重点工作落实情况汇报,详细了解了省十件民生实事涉及人社业务的5项工作落实情况,全省人社工作议会确定的六方面重点工作推进情况,工作推进中面临的困难和问题及下半年工作打算。座谈会上,杨红山副厅长一行与我局班子成员及科室(单位)负责人进行了深入讨论,对人社改革工作中的重点、难点问题进行集体会诊。杨红山副厅长对我市人力资源和社会保障重点工作推进情况给予了充分肯定,并提了两点要求:一要加大力度,确保完成全年的工作目标;二要深化改革,不断推动人社工作再上新的台阶。李小红局长就如何贯彻落实好杨红山副厅长提出的要求,确保各项重点工作落到实处表了态。

22日上午,杨红山副厅长一行到惠州市科技技校、惠城区技工学校进行了实地调研,重点检查有关政策的落实情况。

 

责任编辑:市人力资源和社会保障局李倩文   发布时间:2015-09-14