当前位置:
浏览字体:            打印页面
惠城区人社局召开纪律教育学习月暨党风廉政建设和反腐败工作专题宣讲会
发布时间:2018-09-30 17:56:45

 

926上午,为进一步加大反腐倡廉宣传教育工作力度,提高广大党员干部廉洁自律意识,惠城区人社局在区行政中心1号楼737会议室召开纪律教育学习月暨党风廉政建设和反腐败工作专题宣讲会,并邀请区委党校常务副校长黄志生同志作专题辅导。会议由派驻区人社局纪检组组长熊晖同志主持,人社系统全体党员及下属基层人社所正副所长共约130人参加了此次会议。

辅导授课开始前,区人社局党组书记、局长占必佑同志首先作了动员讲话,强调区人社系统全体干部职工要切实强化政治建设、加强政治学习,并以此次纪律教育学习月活动为契机,抓党风廉政建设、抓机关作风改善、抓巡视巡察反馈意见整改,努力做到理论与实践相结合,高标准严要求做好近期重点工作安排。

在专题宣讲活动中,黄志生校长以“点燃中国梦”为切入点,从习总书记治国理政主要思路、习近平新时代中国特色社会主义思想等方面,对“八大明确”、“十四个基本方略”等作了深入浅出的解读,同时结合2018年度全区纪律教育学习月主题以及全面肃清李嘉万庆良恶劣影响的有关工作部署,深刻剖析了李嘉、万庆良“三个影响”的内在涵义,提醒全体党员干部要坚决杜绝“七个有之”,营造良好的政治生态。

最后,熊晖同志提出要求,作风建设永远在路上,一刻不能松、半步不能退。全体干部职工要务必牢记全心全意为人民服务的宗旨,筑牢拒腐防变的思想道德防线,抵御住各种腐朽思想的侵蚀,努力成为一支干净干事担当的人社干部队伍。

d:\Documents\Tencent Files\848111509\FileRecv\IMG_2498.JPG
 

 

责任编辑:惠州市人力资源和社会保障局