当前位置:
浏览字体:            打印页面
石化行业劳动关系自主协调机制工作亮点推广暨业务培训顺利结束
发布时间:2018-09-30 17:55:11

 

927上午,区省市共建大亚湾区和谐劳动关系综合试验区工作领导小组牵头在区应急救援基地召开石化行业劳动关系自主协调机制工作亮点推广暨业务培训会议,省市共建大亚湾区和谐劳动关系综合试验区工作领导小组成员、区人社局副局长文淑媚等及全区石化行业企业人力资源部门负责同志50多人参加了会议。

会议以会代训的方式,邀请有关专家学者对《大亚湾区石化行业自主协调劳动关系机制工作亮点推广手册及操作指引》进行了详细讲解,并作了题为《与员工有效的沟通》的专题授课。

文淑媚强调指出,一是要高度重视,充分认识省市共建综合试验区工作的重要性;二是要认真学习《大亚湾石化行业劳动关系自主协调机制十大亮点》和《大亚湾区自主协调劳动关系机制推广手册及操作指引》并迅速借鉴推广;三是要积极推动和谐劳动关系建设工作,及时总结和报送工作亮点

接下来,试验区工作领导小组将按照《大亚湾石化行业劳动关系自主协商机制工作亮点推广工作方案》要求,深入企业走访调研,听取企业在推广自主协调劳动关系模式过程中创新思路、经典做法、热点问题,进一步总结完善,并适时推广。

 

文局挑选

(大亚湾区石化行业劳动关系自主协调机制

工作亮点推广暨培训会现场)

 

 

 

责任编辑:惠州市人力资源和社会保障局