当前位置:
浏览字体:            打印页面
龙门县顺利完成2018年专业技术人员继续教育公需科目培训工作
发布时间:2018-09-30 17:59:04

 

龙门县2018年专业技术人员公需科目培训从623开始至920结束,圆满完成培训任务。公需科目的培训由县新三多轩职业培训学校负责施教,根据省、市的规定,选定《粤港澳大湾区建设面临的机遇与挑战》为主要学习内容,每期施教18课时,共举办33期,共训专业技术人员5039人。

培训班采用面授、自学和考试相结合的模式开展,聘请有资深教学经验的教师为学员讲授解读课程,严抓学习纪律和课堂管理,按时按质量完成了今年我县专业技术人员公需科目培训学习任务,达到了预期的培训学习目的,同时得到广大专技人员的一致好评,使广大专业技术人员了解发展动态,及时更新专业知识,全面提高自身业务素质水平。

 

 

 

 

 

 

责任编辑:惠州市人力资源和社会保障局