全文搜索
当前位置:
浏览字体:                打印页面
我的职称证书丢失了,如何补办?
发布时间:2013-03-06 15:52:42

遗失省、市、县(区)人部门颁发的《专业技术资格证》(全国统一考试获得的证书除外)的专业技术人员,如要申请补发证书,应按下述程序办理:

1、在本网站下载《专业技术资格证书补发(更换)登记表》,并按有关要求如实填写。

2、在报刊刊登遗失声明(要求正版)。

3、向当地人部门申请补发证书。申请时提供如下材料:

<1>、《专业技术资格证补发(更换)申报表》。

<2>、获得本资格时申报的《专业技术资格评审表》或《初次认定专业技术资格申报表》原件或人事部门档案室加盖审核章的复印件。且要字迹清晰,易于辩认。

<3>、登有本人遗失声明的报刊。

4、人社部门对申报资料进行审核,给予补发新证。
责任编辑:惠州市人社局

 

网站地图
主办:惠州市人力资源和社会保障局 技术支持:惠州市信息中心
传真:0752-2789397 邮箱:hz2789395@163.com
惠州市人力资源和社会保障局 版权所有2010 惠州市信息中心制作维护
粤公网安备 44130202000719号  网站标识码4413000058 粤ICP备09030645号
地址:惠州市惠城区江北三新北路29号惠州人力资源社会保障大楼 邮编: 516003  劳动保障咨询投诉热线:12333