全文搜索
当前位置:
浏览字体:                打印页面
惠州市劳动人事争议仲裁委员会公告
发布时间:2021-06-22 16:30:18


广州奇幻文化传播有限公司:

  本委于2021年3月5日依法受理申请人梁海生诉广州奇幻文化传播有限公司劳动报酬争议案件(惠市劳人仲案字〔2021〕115号),并于2021年5月18日进行了公开开庭审理,在庭审中,本委认为虽然被申请人未提交任何资料亦未到庭参加审理,可视为被申请人放弃抗辩权;但申请人主张的工资事实前后矛盾,未能准确表述工资相关的具体数额,工资表是自己制定的;即申请人主张的工资事实不清,证据不足,况且申请人等已在被申请人所在地的劳动部门寻求处理了。综上,本委对申请人主张的事实不予以采纳,驳回申请人的仲裁请求。

  本案于2021年5月24日审结,因与你单位无法取得联系,且通过邮寄方式无法送达,现依法向你单位公告送达仲裁裁决书,自本公告发布之日起经过60日即视为送达。裁决内容如下:本委根据《中华人民共和国劳动争议调解仲裁法》第六条、第三十六条规定,对被申请人作缺席终局裁决:

  驳回申请人所有仲裁请求。

  本裁决自作出之日起发生法律效力。当事人对发生法律效力的裁决,应当按规定的期限履行;一方当事人逾期不履行,另一方当事人可以依照民事诉讼法有关规定向有管辖权的人民法院申请执行。申请人对裁决不服的,可以自收到裁决书之日起15日内向有管辖权的人民法院提起诉讼;被申请人有证据证明本裁决存在《中华人民共和国劳动争议调解仲裁法》第四十九规定的情形,可自收到裁决之日起30日内向有管辖权的中级人民法院申请撤销裁决。

  领取裁决书地点:广东省惠州市惠城区江北三新北路29号市民服务中心10号楼4楼本委办公室。

  特此公告。

  联系人:骆帼烽,电话:0752-2789379。



惠州市劳动人事争议仲裁委员会

2021年6月22日  


责任编辑:惠州市人社局
 

网站地图
主办:惠州市人力资源和社会保障局 技术支持:惠州市信息中心
联系电话:0752-12333 传真:0752-2789397 
惠州市人力资源和社会保障局 版权所有2010 惠州市信息中心制作维护
粤公网安备 44130202000719号  网站标识码4413000058 粤ICP备20050955号-1
地址:惠州市惠城区江北三新北路31号10号楼 邮编: 516003  劳动保障咨询投诉热线:0752-12333
惠州市社会保险基金监督邮箱:rsjjjjdk@huizhou.gov.cn,监督电话:0752-12333