返回首页 市政府门户网 政府信息公开
 
您当前所在位置: 首页 > 重点领域信息公开 > 就业创业信息
    选择字体:  [               ] 双击自动滚屏 关闭
打印
跑马山下就业情

为全面贯彻落实党的十九大及习近平总书记来川视察重要讲话精神,深化粤川两省对口就业扶贫决策部署,根据省人社厅《关于做好赴四川甘孜开展就业扶贫专场招聘活动的通知》。6月1日,我市人社部门组织TCL王牌电器(惠州)有限公司、华显光电技术(惠州)有限公司、伯恩光学(惠州)有限公司,惠州长城科技开发有限公司等4家企业参加“粤企藏区彝区行暨甘孜州就业扶贫对口帮扶现场招聘会——康定专场”。

本场招聘会共有来自广东省、四川两地的76家企业,提供1.6万个空缺岗位,其中我市4家企业提供就业岗位8800个,主要为玻璃制造业和电子制造行业的普通操作工。在招聘现场,与我市企业初步达成就业意向441人,并在会后,由甘孜州就业局对有意向的求职人员加强跟踪服务,落实集中输送。


相关附件:
来源: 惠州市人力资源和社会保障局 时间: 2018-06-25
惠州市人民政府门户网站