全文搜索
当前位置:
浏览字体:                打印页面
关于征集惠州市人力资源和社会保障事业发展“十四五”规划意见建议的公告
发布时间:2021-06-18 18:07:33


  “十四五”时期(2021—2025年),是我市由全面建成小康社会向基本实现社会主义现代化迈进的关键时期。科学编制和实施好市人力资源和社会保障事业发展“十四五”规划,持续保障和改善民生,为我市开启全面建设社会主义现代化国家新征程第一个五年提供强有力的人力资源和社会保障支撑,意义重大、影响深远。为提高规划编制的透明度、民主参与度,坚持开门编规划,健全公众参与机制,现向社会各界征集惠州市人力资源和社会保障事业发展“十四五”规划编制意见建议。

  一、征集时间

  即日起至2021年7月20日。

  二、主要内容

  诚邀社会各界围绕促进更高质量和更充分就业、建立健全社会保障体系、建设专业技术人才和技能人才队伍、推动技工教育高质量发展、提高事业单位人事管理科学化水平、构建新型和谐劳动关系、完善就业社保人才等基本公共服务等方面提出意见和建议。

  三、征集方式

  (一)电子邮箱:意见建议电子版发送至惠州市人力资源和社会保障局综合规划科邮箱rsjzhghk@huizhou.gov.cn,邮件主题和附件名为“姓名(或单位)+‘十四五’规划意见建议”。

  (二)信件:来信邮寄到“惠州市惠城区三新北路29号惠州市人力资源和社会保障局213室,综合规划科收”,邮政编码:516003,信封注明“惠州市人社‘十四五’规划意见建议”。

  对于提出的意见和建议,市人力资源和社会保障局将进行整理并认真研究,在编制“十四五”规划时参考吸纳。感谢您的大力支持!



                                                                                                 惠州市人力资源和社会保障局

  2021年6月18日


责任编辑:惠州市人社局
 

网站地图
主办:惠州市人力资源和社会保障局 技术支持:惠州市信息中心
联系电话:0752-12333 传真:0752-2789397 
惠州市人力资源和社会保障局 版权所有2010 惠州市信息中心制作维护
粤公网安备 44130202000719号  网站标识码4413000058 粤ICP备20050955号-1
地址:惠州市惠城区江北三新北路31号10号楼 邮编: 516003  劳动保障咨询投诉热线:0752-12333
惠州市社会保险基金监督邮箱:rsjjjjdk@huizhou.gov.cn,监督电话:0752-12333