全文搜索
当前位置:
浏览字体:                打印页面
市人社局开展《习近平谈治国理政》第三卷专题学习研讨
发布时间:2020-09-09 15:49:04

  《习近平谈治国理政》第三卷是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作。认真学习《习近平谈治国理政》第三卷,是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党、教育人民的重大政治任务。根据中央、省、市有关部署要求,以及92日李贻伟书记在“收听收看省领导同志集中学习研讨《习近平谈治国理政》开班动员会上”的要求,市人社局组织全体党员干部开展《习近平谈治国理政》第三卷专题学习研讨。

  

  

  党组书记、局长朱向阳同志带领局班子成员及二级调研员召开党组中心理论学习会专题学习研讨,会上每位同志根据通读《习近平谈治国理政》第三卷情况,结合工作实际,谈认识、谈体会、找差距、讲打算。最后朱向阳同志提出,一是要在学深学透上下功夫,认真读原著悟原理;二是抓工作要持之以恒;三是坚持以人民为中心的理念。


  

  局机关市管处级干部中的三四级调研员,到相关科室进行带领研讨学习,局机关其他科室及工作人员由科长组织,在本科室进行研讨学习,学习氛围浓厚。

责任编辑:惠州市人社局
 

网站地图
主办:惠州市人力资源和社会保障局 技术支持:惠州市信息中心
传真:0752-2789397 
惠州市人力资源和社会保障局 版权所有2010 惠州市信息中心制作维护
粤公网安备 44130202000719号  网站标识码4413000058 粤ICP备20050955号-1
地址:惠州市惠城区江北三新北路29号惠州人力资源社会保障大楼 邮编: 516003  劳动保障咨询投诉热线:12333
惠州市社会保险基金监督邮箱:hzsjjjdk@163.com,监督电话:12333