全文搜索
当前位置:
浏览字体:                打印页面
抓任务落实,促劳务协作——惠州市东西部劳务协作工作推进会
发布时间:2021-09-30 09:55:36



  为全面贯彻落实中央新一轮东西部劳务协作战略部署,促进惠黔两地劳务有序推进。924日上午,市人社局组织召开了“东西部劳务协作工作推进会”,全市各县区人社部门及驻惠劳务协作站工作人员参会。

  推进会上,各县区人社部门就东西部劳务协作工作开展情况做了总结发言,对深入推进劳务协作和迎接国家考核所面临的困难进行了经验交流,全面部署迎接国家东西部考核工作。通过工作推进会,各县区进一步统一思想,提高政治站位,明确工作目标任务,加强前瞻性思考,做好全局谋划。本次推进会加强了市与州、县(区)与县(市)、人社与协作站的工作对接,做到多层级的交流沟通。

  截至9月底,我市协助黔西南州籍劳动力2.8万人实现3个月以上稳定就业。协助黔西南州转移劳动力到广东省就业1.2万人,其中到惠州0.42万人,完成省下达的劳务协作分解任务指标。

  接下来,全市人社部门坚持以健全服务保障为抓手,稳岗就业为目标,不断完善劳务协作信息平台,为黔西南务工人员提供“一站式”精准就业服务,稳步推进东西部劳务协作。

  


  




责任编辑:惠州市人社局
 

网站地图
主办:惠州市人力资源和社会保障局 技术支持:惠州市信息中心
联系电话:0752-12333 传真:0752-2789397 
惠州市人力资源和社会保障局 版权所有2010 惠州市信息中心制作维护
粤公网安备 44130202000719号  网站标识码4413000058 粤ICP备20050955号-1
地址:惠州市惠城区江北三新北路31号市民服务中心10号楼 邮编: 516003  劳动保障咨询投诉热线:0752-12333
惠州市社会保险基金监督邮箱:rsjjjjdk@huizhou.gov.cn,监督电话:0752-12333